Home Новини Утренний секс вместо кофе
Утренний секс вместо кофе PDF Друк E-mail
Автор: Анна БЕРТРАУМ   
10.10.2013 07:58

Rutrah.netДавно прошло время СССР, когда про секс можно было говорить исключительно дома, шепотом, и то, люди краснели и чувствовали неловкость. Разумеется, всех определить под одну черту нельзя, но таких было большинство. Сегодня же люди не чувствуют закрепощенности в этом вопросе, а разговоры на эту тему ведутся направо и налево, при чем часто даже самое интимное и личное становится достоянием общественности. Такой факт, определенно, является «минусом», но то, что про секс, как про природную деятельность людей, можно узнать много полезного и интересного, очень даже хорошо.

На самых разных сайтах, к примеру, Rutrah.net, можно увидеть фотографии, картинки, видео с участием двух и более партнеров. Любители юмора могут найти там карикатуры, коллажи, или даже нарисовать шедевры самостоятельно и отправить администрации. Таких сайтов сегодня существует не мало, а значит, они людям нужны. Всем, разумеется, для удовлетворения разных потребностей, но все-таки.

Помимо того, что секс является приятным время провождением для двух партнеров, занятия им еще и полезны. Тем более, если речь идет именно об утреннем сексе. Вы не можете подтвердить это, поскольку не пробовали никогда? Вот Вам несколько аргументов в пользу утреннего секса.

Думаем, многие сталкивались с тем, что после тяжелого трудового дня, домашних дел и сытного ужина, после просмотра телепередачи на супружеском ложе начинаются сексуальные забавы и удовлетворения друг друга. Не удивительно, ведь, не смотря на то, тяжелый был день или нет, организму хочется расслабиться и насладиться приятным. А вместе с организмом, этого хочется и Вам. Но, разбив всеобщие стандарты ночного секса, когда Вам нужно набираться сил для следующего трудового дня, предлагаем заняться этим утром.

Почему же утренний секс так полезен

Во-первых, согласитесь, что проснуться от секса будет гораздо приятней и мужчине, и женщине, чем от чашки чая или кофе. Во-вторых, Вы совершите физическую зарядку (которую никогда не делаете, и не надо себя обманывать). А такая легкая нагрузка для тела с утра – то, что нужно. Ну и, наконец-то, с точки зрения науки, у мужчины гораздо больше уровень тестостерона именно с утра, поэтому можно получить очень качественный и приятный секс.

Если Вы считаете, что так утверждают обыкновенные любители интимных отношений, то очень зря. Поскольку ученые многих известных университетов давно выяснили, что занятия сексом приводят в работу мышцы ног, рук, ягодиц и грудной клетки, улучшается кровообращение, поэтому можете смело приравнять секс к зарядке и получать от него не только удовольствие, но и пользу.

Откажитесь от чашки кофе с утра, и отдайте предпочтение утреннему сексу: такому полезному и приятному!

Статья подготовлена сайтом www.rutrah.net