Home Новини Новинки в интернете
Новинки в интернете PDF Друк E-mail
Автор: майя МИЛАНА   
10.04.2013 14:13

Танец, более известный как Поль Дэнс, стал модным уже несколько лет назад, но только сейчас начали все с большей очевидностью проявляться плоды этой самой популярности.

Сущность танца

Фактически, если включить эротическое видео стриптизерши и видео танцовщицы Поль Дэнс, разницы можно и не увидеть – тот же шест, минимум откровенной одежды. Те же влекущие сексуальные движения, чарующие изгибы, волнующие позы, та же музыка и те же приемы.

Разница в стриптизе и танце часто номинальная – Поль Дэнс считается спортивным танцем (ну, тут не поспоришь, акробатики и силовых движений больше, чем достаточно), по нему проводятся соревнования, и ориентирован он, якобы, на развитие пластики танцовщицы, а не на соблазнение мужчины. Однако стоит отметить, что многие фанатки нового танцевального направления среди основных причин своей заинтересованности танцем называют не только похудание и развитие гибкости (и силы), но также эстетическую привлекательность движений, их эротичность и сексуальность, востребованность со стороны мужей и партнеров.

Современный вопрос

Тогда, с появлением нового модного течения, многие девушки кинулись изучать основы этого танца. И вот, по прошествии некоторого времени эти занятия стали приносить ощутимые результаты, а интернет наполнился целым циклом соответствующих волнующих видеозаписей.